ТБ так сказать и практические советы!
|
|
Liza | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В этой теме делимся опытом и говорим о правилах техники магической безопасности!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я начну! На мой взгляд самое главное-это то,что приступать к работе нужно здоровым и в ровном расположении духа. Когда у вас температура, когда болит зуб или что-нибудь еще, когда вы только что поссорились с кем-то или переживаете недавнюю обиду, садиться за стол нельзя: эти эмоции искажают картину, и вы можете просто “не увидеть” карт, не говоря уже о том, чтобы правильно истолковать их. Чрезмерные положительные эмоции тоже мешают.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Честно сказать,сама иногда пользуюсь ТАРО,хоть и не очень их люблю,ведь я и без них могу обходиться.Но меня очень привлекают ТАРО вот такой направленности АНГЕЛЫ, БОГИ, БОГИНИ - Богини - Женское Начало - Таро Ангелов - Ангелы, Боги и Богини - Sol Invictus - Таро Бога А вообще их множество...все они разные и интересные в применении
|
|
| |
ЧашкаЧаю | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня от бабушки остались старинные карты Таро. Могу ли я ими пользоваться? Или лучше не трогать? опыта я не имею
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я купила себе карты Таро, нужен какой-то заговор чтоб гадать? или просто можно?
|
|
| |
Valya | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Существуют разные способы гадания, и не только на картах (погадать в Ростове)
|
|
| |
AnnieLuci | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Полина) Я купила себе карты Таро, нужен какой-то заговор чтоб гадать? или просто можно? заговор требуется лишь в том случае,если вас во время гадания что-то тревожит и беспокоит, а если подобного не наблюдается, то не надо суетиться, занимайтесь любимым делом
|
|
| |