Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS                                                                                    ]

• Страница 1 из 1
  • 1
КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ
DenisДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак с Вашей Личной Магической цифрой мы разобрались.Сегодня мы поговорим о Кармических Уроках. Сразу оговариваю--------------не путать с числами Кармического долга. Чисел Кармического долга-------5. Это : 10 , 13/4 , 14/5, 16/7, и 19/1 . Числа Кармического долга---------это долги , из Вашей прошлой жизни , которые должны быть отданы в этой!!!!!!!!
Кармические Уроки--------это несколько другое.
Чтобы узнать свой Кармический Урок( и) , -------ищите числа , которые пропущены в имени , данном Вам при рождении. Если число и его вибрация отсутствует в Вашем имени , то это указывает на энергию , которую Вы не использовали в предыдущей жизни и эта вибрация пропущена в Вашем энергетическом поле при рождении. В этой жизни у Вас есть возможность использовать эту энергию. Была ли отсутствующая вибрация специально упущена Вами в прошлой жизни , или её проявлению помешали некие обстоятельства--------это надо разбираться сугубо индивидуально. Но как бы то не было , пропущенное число ( ла) ставит свою отметину в этой жизни!!!!!! Фактически переживание пропущенного числа (ел ) и их вибрации будет проявляться в Вашей жизни снова и снова до тех пор , пока Вы окончательно не овладеете его энергией!!!!!!!! Вы можете узнать и понять , что мешает равновесию в Вашем характере и над чем именно сейчас Вам нужно поработать. Это вид чёткой системы для достижения равновесия в своей жизни. Конечно , пока Вы будете трудиться над этим , вряд ли Вам будет очень весело!!!!!!! Но только подумайте , что именно сейчас Вы можете всё уладить!!!!!!
Все буквы имеют числовые значения. Вот они:

1 2 3 4 5 6 7 8 9

А Б В Г Д Е Ё Ж З

И Й К Л М Н О П Р

С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ

Ъ Ы Ь Э Ю Я

Возьмём для пример : Владимир Владимировия Путин.
Число Имени: 3+4+1+5+1+5+1+9=29=11/2 или 2.
Число Отчества; 3+4+1+5+1+5+1+9+7+3+1+7=47=11/2 или тоже 2.
Число Фамилии: 8+3+2+1+6=20=2.
Что у нас получилось? У нас получилось , что у Путина Кармических Уроков ----------вообще нет!!!!!!!
Но Вы наверно обратили своё внимание , на то , что у него два раза повторяются числа: 11/2. Числа: 11/2, 22/4, 33/6----------это так называемые Управляющие числа!!!!!!Очень много общественных деятелей , президентов и т.д. имеют эти Управляющие числа , обладающие высочайшей вибрацией!!!!!!!! ( я попозже расскажу Вам об этих числах поподробней).
Так вот когда Вы будете делать для себя вот такой расчёт , не забывайте об этой категории чисел. Просто доводите число до однозначного , но пометьте , как я рассказывала выше.
Второе , на что Вам надо обратить своё внимание---------это числа Кармических долгов!!!!! Я Вам писала о них. Это: 10 , 13/4 ,14/5, 16/7 и 19/1. Также эти числа доводите до однозначного числа , но обязательно пометьте.
На что ещё надо обратить внимание? На ---------повторы одних и тех же чисел. О чём это говорит7 О положительных качествах Вашего характера!!!!!!!! Чем больше цифр---------тем больше они проявляются в Вас!!!!!! Итак--------считаем!!!!!!!!!!!!

DemonДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2
Рядовой
А где см.значения? Не знает У меня вроде кармических долгов нет, а получилось вот что:
Число имени: 23=5
Число отчества:: 42=6
Число фамилии30=3

Сообщение отредактировал Demon - Понедельник, 23.08.2010, 17:51

СтратовариусДата: Среда, 22.09.2010, 01:07 | Сообщение # 3
Рядовой
что за бред, вообще не могу понять, просто нечитабельно, перед тем, как выкладывать информацию, ее нужно обработать для народа, а это просто беспорядочно разбросанные буквы angry

FromShadowДата: Среда, 22.09.2010, 01:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Автор, не погань отличный раздел, появится желание, сам напишу несколько интересных вещей, благо понимаю в этом несколько больше, чем вышеупомянутые личности.

TaiesДата: Среда, 22.09.2010, 20:42 | Сообщение # 5
Рядовой
А я понял что пытался донести автор, просто у него не хватило терпения и познаний, за это ему все равно спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

http://visshaya-magiya.ru/
Сделать черный приворот в Ростове - на - Дону: http://visshaya-magiya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=29/
Школа высшей магии ( обучение черной и белой магии в Ростове - на - Дону, курсы магии): http://visshaya-magiya.ru/index.php/2010-09-22-14-29-03/
Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz