Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS                                                                                    ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Родимые пятна
ElvionaModestyДата: Среда, 22.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как вы полагаете, наличие родимого пятна в том или ином месте свидетельствует о чем-нибудь или это просто "шутка" природы-матушки? А у вас есть родимое пятно, если да, то в каком месте и какие аспекты вы привязываете к его появлению?

ЖаннаДата: Среда, 22.09.2010, 17:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
это пигмент не более того

XandresДата: Среда, 22.09.2010, 17:29 | Сообщение # 3
Рядовой
А родинки бывают двух цветов-коричневые (большие такие) и мелкие красные, что совсем никакой разницы между ними на магическом плане?

FevДата: Среда, 22.09.2010, 19:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Считаю, что родинками отмечены особые люди, которые имеют способности в какой-то части к неизведанному, вот так-то

ReactorOfMaximaДата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Code
Правый угол глаза- Вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
Под левым глазом- Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.

единственное что знаю, так как у самого в тех местах по одной родинке.

KrabДата: Среда, 22.09.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Надо смотреть в первую очередь на родинки около чакр. Можно определить, какая чакра главенствует в этом воплощении. Отсюда можно определить характер человека. Существует "карта" родинок, попытаюсь найти в инете, у меня она на бумаге. Вообще раньше считалось, гадание по родинкам, это чуть ли не "высший пилотаж" в гадании.
Для женщин родинки и родимые пятна слева, к счастью, справа к несчастью. Для мужчин, наоборот. Это в самом общем приближении.
Для примера, родинка на ключице, это к ранению. Неважно, что это будет: на войне подстрелили, в драке порезали, или операцию сделали. После этого появляется симметричная вторая родинка.
Примерно так.

BoVERДата: Среда, 22.09.2010, 19:26 | Сообщение # 7
Рядовой
у меня на теле более 100 родинок, это же с ума можно сойти если гадать biggrin

Vertolet864Дата: Среда, 22.09.2010, 19:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Спасибо, краб, нашла полную карту и сейчас все никак не могу оторваться от нее, хотя поначалу я не очень верила во все это

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

http://visshaya-magiya.ru/
Сделать черный приворот в Ростове - на - Дону: http://visshaya-magiya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=29/
Школа высшей магии ( обучение черной и белой магии в Ростове - на - Дону, курсы магии): http://visshaya-magiya.ru/index.php/2010-09-22-14-29-03/
Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия
Бесплатный конструктор сайтовuCoz