Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS                                                                                    ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь практиковал чёрную магию?
kinДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Честно говоря,я немного побаиваюсь всякого рода чёрной магии,но мне очень интересно узнать людей,которые этим занимались.Я сам не пробовал,насколько это интересно?

AngelДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Ой,нет,я сама её боюсь,хоть и не занимаюсь чисто магией!Но тёмные силы меня пугают.Но если вдруг в теме появится такой маг,то с удовольствием его послушаю,интересно)

ClunkДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Знаю я одну порчу...На разруху.
при этой порче у жертвы никогда не будет порядка. будет всё рушиться,все планы или в бытовухе неполадки и так постоянно,ремонт или строительство никогда не закончится. будет вечная разруха. читают на перекрестке после захода солнца, но до темноты, держа в руках фото врага. читают так: «бесы-братишки, вас созову, дело поручу. возьмите поруху, отнесите рабе (имя врага). с этого дня, с этого часу, за что она не возьмется - все сломается, разобьется, прокиснет, сгниет, сгорит, пропадет. слово. бесово дело. аминь!».
уходите и ни в коем случае не оглядывайтесь, даже если услышите шорохи или звуки. до утра ни с кем не разговаривайте.

ЖаннаДата: Среда, 25.08.2010, 23:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (kin)
Честно говоря,я немного побаиваюсь всякого рода чёрной магии,но мне очень интересно узнать людей,которые этим занимались.Я сам не пробовал,насколько это интересно?

Quote (kin)

ОПАСНО ЭТО БЕЗ УЧИТЕЛЯ НЕ СТОИТ ТУДА ЛЕЗТЬ

Добавлено (25.08.2010, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (Angel)
Ой,нет,я сама её боюсь,хоть и не занимаюсь чисто магией!Но тёмные силы меня пугают.Но если вдруг в теме появится такой маг,то с удовольствием его послушаю,интересно)

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ

Добавлено (25.08.2010, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (Clunk)
Знаю я одну порчу...На разруху.
при этой порче у жертвы никогда не будет порядка. будет всё рушиться,все планы или в бытовухе неполадки и так постоянно,ремонт или строительство никогда не закончится. будет вечная разруха. читают на перекрестке после захода солнца, но до темноты, держа в руках фото врага. читают так: «бесы-братишки, вас созову, дело поручу. возьмите поруху, отнесите рабе (имя врага). с этого дня, с этого часу, за что она не возьмется - все сломается, разобьется, прокиснет, сгниет, сгорит, пропадет. слово. бесово дело. аминь!».
уходите и ни в коем случае не оглядывайтесь, даже если услышите шорохи или звуки. до утра ни с кем не разговаривайте.

ДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ ФОТО ВРАГА В СЛИВНУЮ ЯМУ ДЕРЕВЕНСКОГО ТУАЛЕТА

МариночкаДата: Вторник, 31.08.2010, 15:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Жанна сильная черная ведьма, я ее когда увидела даже испугалась

КаринаДата: Вторник, 31.08.2010, 21:08 | Сообщение # 6
Рядовой
а вы черный или белый маг?

ValyaДата: Среда, 22.09.2010, 00:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Жанна, скажите, а сколько стоит черный приворот в Ростове?

WaroshkaДата: Среда, 22.09.2010, 00:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (kin)

причем тут интерес? как правило, данный уже заложены в каждом из нас, просто некоторые продвинулись дальше по ихней реализации

ЖаннаДата: Четверг, 23.09.2010, 13:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Valya)
Жанна, скажите, а сколько стоит черный приворот в Ростове?

это зависит от того какой результат хочет получить клиен, но вообще не дешево

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

http://visshaya-magiya.ru/
Сделать черный приворот в Ростове - на - Дону: http://visshaya-magiya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=29/
Школа высшей магии ( обучение черной и белой магии в Ростове - на - Дону, курсы магии): http://visshaya-magiya.ru/index.php/2010-09-22-14-29-03/
Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия Высшая магия
Бесплатный конструктор сайтовuCoz